Шелкография

  • +74732392451
  • https://silk-vrn.ru

О типографии

Рекламно-производственная компания спецполиграфии «ШЕЛКОГРАФИЯ» существует с 1994г.

Наша ниша: печать на ткани, металле, пластике, стекле, дереве, виниле.
А также производим изделия с рисунками, логотипами, надписями, схемами на заказ.

Виды изделий и области применения.

Флаги: административные, спортивные, для болельщиков, автомобильные, с логотипами, уличные, кабинетные, большие, нестандартные.

Имиджевая продукция для компаний: флаги, футболки, толстовки, платки, шарфы, вымпела, бейсболки, флажки, ленточки с логотипом, фартуки, печать по спецодежде, блокноты, ежедневники, тканевые календари и т. п.

Для производства: наклейки, изготовление пластиковых панелей, шильды, таблички, маркировка изделий, печать по корпусам и панелям приборов.

Для швейников: мягкая этикетка, запечатка ткани нужным рисунком.

Для спортивных команд и секций, детских заведений, общественных групп: пошив изделий с логотипом (толстовки, футболки), нанесение логотипа на готовое изделия, наградные ленты, манишки. Наградные плакетки.

Для промоакций: промофартуки, скатерти, рисунки на сувениры.
Фототекстиль: Фотопледы, фотоскатерти, фотопокрывала, фотоподушки, пано, фотошторы по вашему дизайну, из нашего банка картинок или с вашими фото.

Для реализации ваших проектов работает наш производственный парк: комплекс каландровой сублимационной печати, комплекс плоской и текстильной шелкографии, линия УФ-печати, оборудование локального термопрессования, оборудование для плотерной резки плёнок на подложке, многопрофильное швейное оборудование.

На постоянной основе предоставляем свои продукты и услуги предприятиям приборостроения, швейным компаниям, мебельным фабрикам, специализированным торговым предприятиям. Для многих продуктов была специально разработана технология изготовления, чтобы изделия соответствовали КД.
Работаем с рекламными отделами организаций и фирм. С нами сотрудничают РА и МА, в сфере обеспечения своих заказчиков продуктами промо- и текстильной печати.

География поставок - Россия.